Kamis, 30 Agustus 2018

Lire Pâte feuilletée, pas à pas en Ligne Gratuit

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★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 886 Commentaires client

Pâte feuilletée, pas à pas est un chef-d'œuvre de Ptitchef.com, publié le 2018-04-13. Ce livre comprend 80 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pouvez avoir le fichier en ligne. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous

Details Pâte feuilletée, pas à pas

Les données ci-dessous montre des détails supplémentaires du Pâte feuilletée, pas à pas

Le Titre Du FichierPâte feuilletée, pas à pas
Publié Le2018-04-13
LangueFrançais & Anglais
ISBN-103068658547-HGU
Digital ISBN757-0259964365-WXG
AuteurPtitchef.com
TraducteurWaliullah Ifat
Numéro de Pages80 Pages
ÉditeurSud Ouest editions
Type de e-BookPDF ePub AMZ HTML QUOX
Taille du fichier57.06 MB
Nom de FichierPâte-feuilletée-pas-à-pas.pdf


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Pâte feuilletée : Recette de Pâte feuilletée - MarmitonEtape 1 Mettre la farine tamisée et le sel dans la terrine, creuser une fontaine, y verser les 3/4 de l'eau.; Etape 2 Pétrir vivement du bout des doigts, sans presque travailler la pâte pour ne lui donner aucune élasticité.

Pâte feuilletée — WikipédiaIl existe de nombreuses techniques de réalisation de la pâte feuilletée, qui diffèrent généralement par le nombre de plis ou de tours. La méthode rapide (dite hollandaise) diffère de la méthode classique (dite française) par le fait que la matière grasse est directement incorporée à la détrempe au lieu d'être ajoutée seulement en début de tourage.

La Cuisine de Bernard : Pâte FeuilletéeBonjour Bernard, Moi, c'est Eric et tu m'as donné envie de m'attaquer à ce qui reste pour moi l'eldorado en terme de pâtisserie. Plus qu'assez de cette pâte feuilleté de grande surface indigne des recettes que je trouve de çi de là à travers la blogosphère.

Pâte feuilletée rapide : Recette de Pâte feuilletée rapide ...Etape 1 Faites refroidir tous les ingrédients. Tamisez la farine et le sel dans une jatte bien froide, ajoutez les dés de beurre et l'eau glacée. Utilisez une paire de ciseaux pour émietter le mélange. Etape 2 Formez une boule de pâte compacte, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 30 min.

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