★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 358 Commentaires client
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours est un livre par Jean-François Revel, sortie le 2007-05-10. Le livre fait de 311 pages et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pouvez acquérir le fichier gratuitement. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
La ligne suivant contient des faits importantes du Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
Le Titre Du Livre | Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours |
Date de Lancement | 2007-05-10 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3541408530-WFA |
Digital ISBN | 962-3044094155-ZFJ |
Auteur | Jean-François Revel |
Traducteur | Nicco Reiva |
Quantité de Pages | 311 Pages |
Éditeur | Editions Tallandier |
Format de Livre | EPub AMZ PDF DOCM PNG |
La taille du fichier | 58.09 MB |
Nom de Fichier | Un-festin-en-paroles-Histoire-littéraire-de-la-sensibilité-gastronomique-de-l'Antiquité-à-nos-jours.pdf |
Lire Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours en Ligne Gratuit
Un festin en paroles - La sensibilité gastronomique de l ...C’est la raison pour laquelle, reprenant une expression d’Athénée, j’ai intitulé le présent livre « Un festin en paroles »… L’imagination gastronomique en effet, précède l’expérience, l’accompagne et, en partie, y supplée.
Un festin en paroles : Histoire littéraire de la ...Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours infos Critiques (2) Citations (0) Forum Ajouter à mes livres
Un Festin En e Litteraire De La Sensibilite ...Un Festin En Paroles - Histoire Littéraire De La Sensibilité Gastronomique De L'antiquité À Nos Jours de Jean-François Revel Format Broché Un Festin En Paroles - Histoire Littéraire De La Sensibilité Gastronomique De L'antiquité À Nos Jours de Jean-françois Revel Un Festin En Paroles / Histoire Littéraire De La Sensibilité ...
- Un festin en paroles : Histoire littéraire de ...Cet article : Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos… par Jean-François Revel Broché EUR 9,50 Il ne reste plus que 13 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement).
Un festin en paroles | Jean-François RevelLe titre de ce livre, Un festin en paroles, est d’ailleurs tiré d’une phrase d’Athénée, auteur grec qui passera en revue, au IIIème siècle, toutes les connaissances et tous les “ragots” de l’Antiquité sur, entre autres sujets, la gastronomie et les gastronomes.