★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 442 Commentaires client
Chia, lin et psyllium est un chef-d'œuvre par Clemence Catz, paru le 2016-06-09. Ce livre contient 72 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Nous pouvons acquérir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Chia, lin et psyllium
La ligne ci-dessous montre les informations de base relatives aux Chia, lin et psyllium
Le Titre Du Livre | Chia, lin et psyllium |
Sortié Le | 2016-06-09 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 6757056080-ALE |
EAN | 086-4005198974-GPK |
de (Auteur) | Clemence Catz |
Traducteur | Anisul Lashon |
Chiffre de Pages | 72 Pages |
Éditeur | La Plage |
Type de E-Book | EPub PDF AMZ FTM WRD |
Taille du fichier | 77.49 MB |
Nom de Fichier | Chia-lin-et-psyllium.pdf |
Lire Chia, lin et psyllium en Ligne Gratuit
Graines de chia biologiques - 250 gr - Ajouter au Panier: Les graines de chia font partie des super-aliments les plus nutritifs et énergétiques au monde.. Le chia appartient à la famille des labiées ou des lamiacées et plus précisément du genre Salvia (le même que la sauge) et est probablement originaire d'Amérique du sud.
Psyllium et constipation - Le psyllium, voilà une petite graine qui mériterait de faire parler d’elle auprès de celles et ceux souffrant de constipation chronique. Le psyllium peut en effet permettre de régulariser le transit intestinal en douceur et sans utiliser de médicament.
Graines de chia biologiques - 1 kg - Spécialiste de l'alimentation vivante, crue, végétalienne, Market'Veg a sélectionné pour vous des produits alimentaires, cosmétiques et de bien-être pour vous faciliter la transition vers une alimentation génératrice de bonne santé et de vitalité.
Pain poudre d'amande et graines de lin - La diète cétogèneCe pain à base de poudre d’amandes et de graines de lin doré est croustillant à souhait, surtout lorsqu’on toaste les tranches juste avant de déguster.
nu3 Chia, Graines entières - 800 g à commander chez nu3Conformément à la règlementation de l'UE, les graines de chia ne peuvent être ajoutées dans les produits de boulangerie, les céréales de petit déjeuner, ainsi que dans les mélanges de fruits, de noix et de graines que jusqu'à une proportion de 10 %.