★★★★☆
3.5 étoiles sur 5 de 671 Commentaires client
Leçons de mathématiques d'aujourd'hui : Volume 3 est un livre par Benoît Perthame, Jeffrey Rauch, Nicole El Karoui, Marc Yor, Collectif, paru le 2007-01-10. Le livre composé de 426 pages et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pourriez avoir le livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Leçons de mathématiques d'aujourd'hui : Volume 3
Le tableau ci-dessous sont affichées les détails communes relatives aux Leçons de mathématiques d'aujourd'hui : Volume 3
Le Titre Du Livre | Leçons de mathématiques d'aujourd'hui : Volume 3 |
Sortié Le | 2007-01-10 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 4534789603-WDG |
ISBN-13 | 035-4280002634-PNM |
Créateur | Benoît Perthame, Jeffrey Rauch, Nicole El Karoui, Marc Yor, Collectif |
Traducteur | Giverny Kamren |
Chiffre de Pages | 426 Pages |
Éditeur | Cassini |
Format de Fichier | PDF ePub AMZ HTML PNG |
La taille du fichier | 77.25 MB |
Nom de Fichier | Leçons-de-mathématiques-d'aujourd'hui-Volume-3.pdf |
Lire Leçons de mathématiques d'aujourd'hui : Volume 3 en Ligne Gratuit
Livre — WikipédiaIl existe deux mots homonymes livre.L'un est masculin et vient du latin līber, lībris (« livre, écrit »), l'autre est féminin et vient du latin lībra, lībrae (« poids d’une livre »).
Théorie des ensembles — WikipédiaLa théorie des ensembles est une branche des mathématiques, créée par le mathématicien allemand Georg Cantor à la fin du XIX e siècle.. La théorie des ensembles se donne comme primitives les notions d'ensemble et d'appartenance, à partir desquelles elle reconstruit les objets usuels des mathématiques : fonctions, relations, entiers naturels, relatifs, rationnels, nombres réels ...
Joseph Fourier - Le samedi 6 octobre 2018, dans les locaux de la Société des sciences d’Auxerre, monsieur Alain Cattagni, s’est attaché, devant une assistance nombreuse à retracer le parcours égyptien de Joseph Fourier, lié pour trois ans, à celui de l’Armée d’Égypte.
WikilivresAligot. L'aligot est une préparation culinaire rurale de l'Aubrac, faite avec une purée de pommes de terre à laquelle sont mélangés de la crème, du beurre et de la tomme fraîche de Laguiole ou de Cantal.
Browse By Language: French - Project Gutenberg33000+ free ebooks online. Did you know that you can help us produce ebooks by proof-reading just one page a day? Go to: Distributed Proofreaders