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La découpe du poisson - L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier est un livre par Franck Marie / Simon Boblin, paru le 2013-07-24. Il est comprend 48 pages et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pourriez avoir ce livre gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details La découpe du poisson - L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier
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Le Titre Du Livre | La découpe du poisson - L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier |
Publié Le | 2013-07-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7732127502-RRQ |
ISBN-13 | 363-1508773414-WUA |
de (Auteur) | Franck Marie / Simon Boblin |
Traducteur | Curtly Karole |
Quantité de Pages | 48 Pages |
Éditeur | OREP Editions |
Format de Données | ePub PDF AMZ DOT XPS |
Taille du fichier | 41.07 MB |
Nom de Fichier | La-découpe-du-poisson-L'essentiel-des-découpes-et-savoir-faire-du-poissonnier.pdf |
Lire La découpe du poisson - L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier en Ligne Gratuit
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