★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 332 Commentaires client
Mangées : Une histoire des mères lyonnaises est un livre par Catherine Simon, paru le 2018-02-01. Le livre comprend 260 feuilles et disponible en format PDF et epub. Vous pourrez obtenir ce livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Mangées : Une histoire des mères lyonnaises
La ligne ci-dessous montre les détails complémentaires sur Mangées : Une histoire des mères lyonnaises
Le Titre Du Livre | Mangées : Une histoire des mères lyonnaises |
Sortié Le | 2018-02-01 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0168168848-XUX |
EAN | 900-0435684990-VXB |
Auteur | Catherine Simon |
Traducteur | Bhumi Macklin |
Chiffre de Pages | 260 Pages |
Éditeur | Sabine Wespieser |
Format de Document | AMZ EPub PDF FTM OMM |
Taille du fichier | 35.82 MB |
Nom de Fichier | Mangées-Une-histoire-des-mères-lyonnaises.pdf |
Lire Mangées : Une histoire des mères lyonnaises en Ligne Gratuit
Eugénie Brazier — Wikipédiamodifier - modifier le code - modifier Wikidata Eugénie Brazier , surnommée la mère Brazier , née le 12 juin 1895 , à La Tranclière (Ain) et morte le 2 mars 1977 , à Sainte-Foy-lès-Lyon , est une chef cuisinière française. C'est une des « mères » emblématiques des bouchons lyonnais . Première promotion de chef à obtenir trois étoiles au Guide Michelin en 1933 (deux fois trois ...
vieille chouette - carnet de cuisineUn genre de "carnets de notes" des idées . de la "vieille chouette" Ce "livre" n'a pour but que de vous donner des idées .